Edén de hormigón : Conjunto residencial Broëlberg, Kilchberg - e2a Eckert Eckert Architekten (2004)
Bajo un ordenamiento general para el lote propuesto por Gigon-Guyer, se levantan cinco condominios de quince departamentos, cada uno construído en hormigón.
Keywords: ECKERT, WIN; ECKERT, PIET; KILCHBERG; ZURICH; SUIZA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO