Patrones de contención : Museo de la Moda, Amberes - Hee, Marie-José van (2004)
Rehabilitación de un edificio tradicional como sede del Museo de la moda en <Amberes>. Por Marie-José van Hee.
Keywords: BELGICA; MUSEOS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA