IV Bienal Iberoamericana : Un evento que se consolida - Zein, Ruth Verde (2005)
Sobre la IV Bienal Iberoamericana de Arquitectura realizada en Lima en 2004.
Keywords: ARQUITECTURA; EXPOSICIONES; BIENALES; LIMA; PERU; CRITICA