Un'architettura cotta - Hernández Leon, Juan Miguel (Casabella, 2002)
Obra construida junto a la Biblioteca Municipal, en una manzana triangular ocupada, antes de su demolición, por el Hospital de los Pobres Inocentes. Comentario de Eduardo Soto de Moura "Architettura della chiarezza".