Piscina coperta - Mangado, Francisco (2002)
Una cubierta alabeada en forma de gran canalón, que alude a la lluvia como rasgo principal del paisaje gallego, identifica el proyecto de este prototipo de piscina cubierta no ligado a un solar o una ubicación determinada.
Keywords: LA CORUÑA; ESPAÑA; PILETAS DE NATACION CUBIERTAS; CUBIERTAS; FACHADAS; MADERA