Un cubo di luce ai piedi della "montagna rossa" - Crespi, Giovanna (2002)
Edificio para institución financiera en la periferia de Granada.
Keywords: CAMPO BAEZA, ALBERTO; ESPAÑA; GRANADA; EDIFICIOS COMERCIALES; ARQUITECTURA BANCARIA; CAJAS DE AHORRO