Hubert Ritter, 1886-1967 Siedlung Rundling, Lipsia: un modello dimenticato - Nerdinger, Winfried (2002)
Comentario e información gráfica sobre la "Siedlung Runding de Leipzig", proyectado por Hubert Ritter
Keywords: RITTER, HUBERT; ALEMANIA; LEIPZIG; HISTORIA; SIGLO XX; CRITICA; VIVIENDA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; URBANISMO; CONJUNTOS HABITACIONALES