In attesa della patina del tempo - Dal Co, Francesco (2002)
Comentario e información gráfica sobre las Bodegas Chivite en <Arinzano>, 2002. Por R. Moneo.
Keywords: MONEO, JOSE RAFAEL; NAVARRA; ESPAÑA; BODEGAS; CONSTRUCCION; MADERA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA