Vivienda en Villa Elisa - Estudio 48 / Craig-Moujan-Redkwa (2005)
Los autores proponen para esta obra una reflexiòn sobre la materialidad, ahondando sobre las condiciones de cobijo de la vivienda y sus grados de relación espacial con el entorno natural. Incluye ficha técnica y memoria de los autores.
Keywords: CRAIG, FEDERICO; MOUJAN, JUAN; REDKWA, ANA; VILLA ELISA; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; BLOQUES DE HORMIGÓN; ESTRUCTURAS MIXTAS; ESTRUCTURAS DE MADERA; ESTRUCTURAS METALICAS