Vivienda en Villa Elisa (47 al fondo, 2005)
Los autores proponen para esta obra una reflexiòn sobre la materialidad, ahondando sobre las condiciones de cobijo de la vivienda y sus grados de relación espacial con el entorno natural. Incluye ficha técnica y memoria de los autores.