Un análisis dificultoso - Molina, Marcelo (2005)
Acerca de la obra de Rem Koolhaas y sus escritos, en particular SMLXL, en relación a F. Jameson y otros teóricos que abordan el tema de la posmodernidad.
Keywords: TEORIA; CRITICA; KOOLHAAS, REM; OMA; POSMODERNISMO; ARQUITECTURA