Un análisis dificultoso - Molina, Marcelo (47 al fondo, 2005)
Acerca de la obra de Rem Koolhaas y sus escritos, en particular SMLXL, en relación a F. Jameson y otros teóricos que abordan el tema de la posmodernidad.