Considerazioni sull'ampliamento dl museo Thyssen - Lahuerta, Juan José (2005)
Ampliación del Museo Thyssen-Bornemisza en Madrid. Por <BOPBAA>, 2004.
Keywords: BOHIGAS, JOSEP; PLA, FRANCESC; BAQUERO, IÑAKI; MADRID; ESPAÑA; AMPLIACION; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; INTERVENCIONES