Rudolf Schwarz e Hans van der Laan: mostra alla Basilia Palladiana di Vicenza. 15 aprile - 2 luglio 2000 (2000)
Publicación de la muestra realizada en la Basílica Palladiana de Vicenza sobre el espacio sacro desde 1900.
Keywords: SCHWARZ, RUDOLF; LAAN, HANS VAN DER; ARQUITECTURA; PUBLICACIONES; VICENZA; ITALIA