Le figure e il testo - Barazzetta, Giulio (2004)
"I cantieri di fernand pouillon", 1953-1955. Incluye fragmentos de la novela de F. Pouillon "Les pierres sauvages"
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; POUILLON, FERNAND