Casa López Mercau. Casa en el campo (2000)
Un partido lineal, con todos los espacios con óptima orientación, participando de la galería, donde confluyen todas las actividades propuestas para esta casa de fin de semana fue la idea que sintetizó las intenciones de propietarios y arquitectos. Incluye ficha técnica. Premio anual CAPBA de Arquitectura, Urbanismo, Investigación y Teoría 1998. Primer premio.
Keywords: LOS CARDALES; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; VILA SEBASTIAN VILA & ASOCIADOS ARQUITECTOS; VILA, JAVIER; VILA, MARCELO; SEBASTIÁN, ADRIÁN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS RURALES