Casa Roccella/La casa del country - Testa, Clorindo (47 al fondo, 1999)
En entrevista el arquitecto Clorindo Testa detalla las condiciones del encargo y las decisiones proyectuales asociadas a la casa ubicada en el club de campo San Diego. Incluye ficha técnica.