Casa Almeida Curth/La casa del arquitecto - Almeida Curth, Daniel (1999)
El proyecto se plantea a partir de un cubo, dentro del cual se enacuzan los espacios mediante planos que refuerzan el sentido de continuidad. Incluye una ficha técnica.
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; GONNET; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA