Club Social en Bamboo Forest Village : Liangzhu Cultural Village, China. 2003 - Chipperfield, David (El Croquis, 2004)
Bamboo Forest Village es un barrio perteneciente a una ciudad de reciente creación, la Villa Cultural de Liangzhu, construida al sureste de China. El club social reúne un restorante, una cafetería, salas de exposición y sakón de actos.