Aulario en el campus de la universidad de Vigo por Enric Miralles y Benedetta Tagliabue - <Embt Architectes Associats SL> - García-Setién Terol, Diego (2004)
El programa consta de aulas
Keywords: EMBT; MIRALLES, ENRIC; TAGLIABUE, BENEDETTA; VIGO; ESPAÑA; UNIVERSIDADES; HORMIGON ARMADO; SISTEMAS PREFABRICADOS