Un artificio atmosférico : 'The Weather Project': Olafur Eliasson en la Tate Moderm. - Adam, Hubertus, Wang, Wilfried (Arquitectura viva, 2003)
Exposición del artista danés Olafur Eliasson en la Tate Modern.