Edificio Zurich - Ott, Carlos (2004)
Edificio de oficinas que parte del respeto por el contexto existente y tiene como objetivo insertarse como elemento emblemático capaz de realzar el sitio, en una de las principales esquinas de la ciudad.
Keywords: BUENOS AIRES; ARGENTINA; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CURTAIN WALL