Un foro para meditar - Massad, Fredy, Guerrero Yeste, Alicia (2004)
Proyecto de renovación urbana en Barcelona con motivo del <Fórum>. Incluye: - Parque costero sudoeste y auditorio, <Foreign Office Architects>; - Explanada fórum y Pérgola fotovolcánica, <Martínez Lapeña-Torres>; - Edificio fórum, <Herzog & de Meuron>; - CCIB Centro de convenciones internacional de Barcelona, <Josep Lluís Mateo & Partners>; - Port Fórum, <Baena Casamor Arquitectes BCQ sl.>; Pasarela y edificio Capitanía, <Domingo-Ferré>
Keywords: ESPAÑA; BARCELONA; ZAERA, ALEJANDRO; MOUSSAVI, FARSHID; GALÍ-IZARD, TERESA; PARQUES; PARQUES URBANOS; INTERVENCIONES URBANAS; MATEO, JOSEP LLUIS; MARTINEZ LAPEÑA, JOSE ANTONIO; TORRES, ELIAS; HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; BAENA, DAVID; CASAMOR, TONI; AUDITORIOS; CENTROS DE CONVENCIONES; INTERVENCIONES URBANAS; PERGOLAS; PUERTOS; DOMINGO, MAMEN; FERRÉ, ERNEST; PUENTES PEATONALES