Un foro para meditar - Massad, Fredy, Guerrero Yeste, Alicia (Summa+, 2004)
Proyecto de renovación urbana en Barcelona con motivo del <Fórum>. Incluye: - Parque costero sudoeste y auditorio, <Foreign Office Architects>; - Explanada fórum y Pérgola fotovolcánica, <Martínez Lapeña-Torres>; - Edificio fórum, <Herzog & de Meuron>; - CCIB Centro de convenciones internacional de Barcelona, <Josep Lluís Mateo & Partners>; - Port Fórum, <Baena Casamor Arquitectes BCQ sl.>; Pasarela y edificio Capitanía, <Domingo-Ferré>