El laberinto y el cubo : Una fantasia espacial de Koolhaas en Berlín. - Chaslin, Francois (2003)
Sobre la última obra de Rem Koolhaas, la embajada de Los Paises Bajos en Berlín.
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; KOOLHAAS, REM; EMBAJADAS