Edificio Crisalis, Madrid (España) (2003)
Edificio de oficinas de alquiler, en las afueras de Madrid. La planta en L del cuerpo de oficinas se inscribe en un prisma rectangular.
Keywords: MADRID; ESPAÑA; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ALLENDE, GABRIEL