Oficinas y laboratorios, Biberach (Alemania) - Sauerbruch Hutton Architects (2003)
Edificio de oficinas y <laboratorios> de la empresa farmacéutica Boehringer Ingelheim en <Biberach>. Caracterizado por una piel exterior multicolor con paneles de <vidrio> serigrafiado. Por Sauerbruch Hutton Architects
Keywords: SAUERBRUCH, MATTHÍAS; HUTTON, LOUISA; YOUNG, LUCAS; CERRAMIENTOS; MATERIALES; ALEMANIA; EDIFICIOS DE OFICINAS; CENTROS DE INVESTIGACION; FACHADAS; COLOR