Campus Arup, Solihull (Reino Unido) - Arup Associates (2003)
Edificio para una consultoría de ingenieros en el polígono de Blythe Valley, por Arup Associates. Constituído por dos pabellones con fachadas de madera y lucernarios en la cubierta
Keywords: EDIFICIOS DE OFICINAS; ESTUDIOS PROFESIONALES; SOLIHULL; INGLATERRA; LUCERNARIOS; CUBIERTAS; ILUMINACION NATURAL; ESTRUCTURAS METALICAS