Luogo e qualità - Cardani, Elena (1999)
Insituto de farmacología y biología estructural inserto en el campus del CNRS en <Tolouse>, por J.P.Pargade.
Keywords: PARGADE, JEAN-PHILIPPE; FRANCIA; CENTROS DE INVESTIGACION; UNIVERSIDADES