Utilità della tecnologia - Vitta, Maurizio (1999)
Oficinas centrales de la firma iGuzzini en Recanati. Por <MCA> M. Cucinella.
Keywords: CUCINELLA, MARIO; RECANATI; ITALIA; EDIFICIOS DE OFICINAS; MATERIALES; VIDRIO; PARASOLES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA