L'orizzonte d'acqua - Pavarini, Stefano (1999)
Villa en Shizuoka, casa de vidrio en la colina frente al mar rodeada de agua, por K. Kuma.
Keywords: KUMA, KENGO; SHIZUOKA; JAPON; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EN LA COSTA; MATERIALES; VIDRIO