Archivo General y Real de Navarra - Moneo, José Rafael (2004)
Refuncionalización de un antiguo palacio de fines del siglo XII en <Pamplona>, Navarra
Keywords: GONZÁLEZ PEIRÓ, FRANCISCO; NAVARRA; ESPAÑA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ARCHIVOS