Desde Santa Fe, Grupoarquitectura - Toledo, Julio Aldo (2004)
Exposición A/na, Argentina nueva arquitectura, realizada en <Santa Fe> por los curadores Pablo Beitía y Claudio Verkstein.
Keywords: EXPOSICIONES; ARQUITECTURA; ARGENTINA; GRUPOARQUITECTURA; BEITIA, PABLO; VEKSTEIN, CLAUDIO