Pétreos naturales : Plaza del Desierto en Barakaldo (2004)
Detalle de los diferentes pavimentos utilizados en la plaza. Construída por <NO.MAD Arquitectos, S.L.>. Incluye referencias sobre el tema y fichas técnicas de algunos productos
Keywords: ARROYO, EDUARDO; NO.MAD ARQUITECTOS, S.L.; BARAKALDO; VIZCAYA; ESPAÑA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PLAZAS; PARQUES; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION; SOLADOS; PIEDRA