Semplice e raffinato - vogliazzo, Maurizio (1999)
Proyecto de edificio multifuncional: opera, teatro experimental, salas de ensayo, salas de exposiciones y equipamiento complentario, en Salford. Por <Michael Wilford-Partner>
Keywords: WILFORD, MICHAEL; SALFORD; MANCHESTER; INGLATERRA; PROYECTOS; CENTROS CULTURALES; TEATROS LÍRICOS