D'espaces et d'enfants - Heintz, Didier (Techniques & Architecture, 2004)
Acerca de la evolución en el diseño de espacios infantiles, en el que se entremezclan sociología, pedagogía, psiconotricidad, arte y relaciones intergeneracionales. Número dedicado a arquitectura escolar