Ciselage en suspens : Stade de football, Baracaldo (Espagne) (Techniques & Architecture, 2004)
Estadio de fútbol Lasesarre en Baracaldo. Septiembre 1999-Julio 2003. Realizado por NO.MAD Arquitectos, S.L.