Cité du desing et Zénith, Saint Étienne : LIN (Finn Geipel et Guilia Andi) et Foster and Partners lauréats - Ehret, Gabriel (2004)
Dos proyectos concursados para la ciudad de <Saint Étienne>: Ciudad del diseño y Zénith. Proyectos ganadres
Keywords: LIN; GEIPEL, FINN; ANDI, GIULIA; FOSTER-PARTNERS; FOSTER, NORMAN; FRANCIA; CONCURSOS; PREMIOS