Bétons nouvelle manière (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2004)
Nuevas propuestas para el uso del hormigón, ejemplos: -Pabellón del Arsenal (exposición permanente, escenografía), -Escuela de la Sentelette en Sains-en-Amiénois