Trois projets signés Adam Kalkin (2004)
Planteo no convencional de viviendas en las que se utilizan <contenedores> y se propone la movilidad como alternativa. Ejemplos: Bunny Lane House en <Nueva Jersey>, Collector's House en <Shelbourne><Vermont> y Quick House en <EEUU>
Keywords: KALKIN, ADAM; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EXPERIMENTALES