Trois maisons, un système : Oskar Leo Kaufmann (2004)
Tres ejemplos de viviendas desarrolladas con el sistema de prefabricación <Oa sistema>: Muster Haus, Casa Hranek (Sullivan County, <Nueva York>, <EEUU>) y Casa Susi K. (<Bezau>, <Vorarlberg>, <Austria>)
Keywords: KAUFMANN, OSKAR LEO; SISTEMAS PREFABRICADOS; CERRAMIENTOS; MADERA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS