Segno di modernità - Arnaboldi, Mario Antonio (2000)
<Pasarela> de 19 m. de longitud realizada para enlazar dos centros comerciales adyacentes en Manchester, Inglaterra, por <Hodder Associates>
Keywords: HODDER, STEPHEN; MANCHESTER; INGLATERRA; PASAJES; PUENTES PEATONALES; MATERIALES; VIDRIOS