Il diritto delle scimmie di dipingere - Strano, Carmelo (2000)
Muestra retrospectiva de Bedri Baykam en el Centro Cultural de Estambul
Keywords: BAYKAM, BEDRI; ESTAMBUL; TURQUIA; EXPOSICIONES; PINTURA