L'ambiguità della forma - Pavarini, Stefano (2000)
Centro Nacional de Música Popular, revestido en acero inoxidable, en Sheffield, Inglaterra. Por <Branson-Coates>
Keywords: SHEFFIELD; INGLATERRA; BRANSON, DOUG; COATES, NIGEL; MATERIALES; ACERO; CENTROS CULTURALES