Luz latante : Estadio Allianz Arena, Munich (Arquitectura viva, 2003)
Estadio que se caracteriza por su apariencia exterior, consistente en una piel luminosa compuesta por burbujas de teflón transparente (ETFE), liviano y muy resistente.