Tumulto flotante : Zaha Hadid, Centro de Arte Contemporáneo en Cincinnati - Jiménez, Carlos (Arquitectura viva, 2003)
Centro Rosenthal de Arte Contemporáneo, caracterizado por la fachada acristalada y los bloques de hormigón, combinando vidrio pintado y paneles de alumnio ngro.