La clave en la cubierta : Pabellón multiusos en la Casa de Campo - De la Mata-Abarca-Cano Pintos (2003)
Pabellón para eventos culturales y deportivos con capacidad para 10.500 espectadores sobre la traza del antiguo Rockódromo
Keywords: MADRID; ESPAÑA; DE LA MATA, SARA; ABARCA, MYRIAM; ESTUDIO CANO LASSO; CANO PINTOS, DIEGO; CANO PINTOS, GONZALO; CANO PINTOS, ALFONSO; CANO PINTOS, LUCÍA; PABELLONES; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; ESTADIOS CUBIERTOS; ARQUITECTURA DEPORTIVA