Compacto y transparente : Hospital materno-infantil en la calle O'Donnell - Moneo-de la Mata (2003)
"... el nuevo hospital envuelve un programa compacto con una piel vítrea..."
Keywords: MADRID; ESPAÑA; MONEO, JOSE RAFAEL; DE LA MATA, JOSÉ MARÍA; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; HOSPITALES MATERNO INFANTILES; FACHADAS; VIDRIO