Nuestro Oriente : Fantasías del harén y nuevas Scherezades - Lahuerta, Juan José (2003)
Muestra de artistas que manifiesta la huella de Oriente en la cultura occidental en el Centro Cultura contemporánea de Barcelona
Keywords: EXPOSICIONES; PINTURA; BARCELONA; ESPAÑA; CULTURA