UN Studio / van Berkel & Bos : Reordenación del muelle Ponte Parodi, Génova (2003)
El objetivo del proyecto es crear una plaza tridimensional sobre el Mediterráneo que incluye una terminal marítima y espacios culturales, comerciales y de ocio
Keywords: GENOVA; ITALIA; MUELLES; AREAS PORTUARIAS; RENOVACION URBANA; TERMINALES MARÍTIMAS; PASEOS PÚBLICOS; PROYECTOS; UN STUDIO; VAN BERKEL, BEN